Компания Сан Интербрю На первую страницу Обратиться с письмом
Пиво "Волжанин": на главную ?

Главные новости "Волжанина" 

Наши статьи  

Древнейшие секреты пивоваров мира

В истории цивилизации практически не было земледельческих народов, не знакомых с пивом

Волжские пивовары преподнесли подарок самому старому дому города

13 июня в тихом дворике дома номер 8 по улице Гайдара звучала праздничная музыка, и было непривычно многолюдно. Первому каменному строению нашего города – 55 лет!

Твори добро!

Подарок городу от волжских пивоваров …Въезжаем к назначенному времени в тридцатый микрорайон, настраиваясь на расспросы: где эта улица, где этот… Однако во дворе девятого дома собралось столько народу, что вопросы отпали сами собой

Реклама 

"Волжанин Традиционное"

Акция "Большой улов" 

19.05.2006

Победителям акции «Большой улов» вручены главные призы

Большой улов от "Волжанина"

19 мая, в волгоградском офисе Представительства ОАО «САН Интербрю» вручены призы победителям промо-акции «Большой улов». Трое волгоградцев получили надувные лодки с моторами.

С 1 марта по 30 апреля в Ростовской Самарской, Саратовской, Волгоградской, Астраханской областях, а также Краснодарском, Ставропольском крае проходила промо – акция «Большой улов». Всем любителям пива «Волжанин» (производитель – пивоваренная компания «САН Интербрю») предлагалось принять участие в розыгрыше призов. Код, найденный под крышкой пива «Волжанин», давал право на участие в розыгрыше и получении призов: автомобиля Chevrolet Niva; трех надувных лодок с моторами; 1 500 ветровок; 1 500 рюкзаков; 40 000 призов в виде денег - 50 рублей - на счет мобильного телефона.

В акции приняли участие не только жители заявленных регионов, но и любители пива «Волжанин», живущие в Калмыкии, Дагестане, Пензенской и Московской областях.

Всего, за время проведения акции через СМС был сделан 306.831 запрос; через горячую линию - 97.869 запросов.

Наибольшую активность проявили жители Волгограда. Они получили 867 ветровок и 842 рюкзака. На втором месте по активности – Астрахань, на третьем – Краснодарский край.

Автомобиль Chevrolet Niva и три надувные лодки с моторами достались волгоградцам. Лодки вручены в волгоградском офисе Представительства ОАО «САН Интербрю».

Главный приз, автомобиль Chevrolet Niva , будет вручен победителю в Москве, в центральном офисе ОАО «САН Интербрю».