Компания Сан Интербрю На первую страницу Обратиться с письмом
Пиво "Волжанин": на главную ?

Вопросы и ответы 

Новости проекта  

Реклама 

"Волжанин Светлое"

Технология производства пива «Волжанин» 

Страницы: Нет страниц0102030405 Дальше
16.02.2006

Вопрос

Какова технология изготовления этого пива?

 
Ответ!

Пиво «Волжанин» варится по традиционной технологии с соблюдением строжайших требований к качеству на всех этапах производства – от приготовления сусла, брожения, фильтрации и до разлива в тару (стеклянную бутылку, кеги, а т. ПЭТ тары (2, 1,5 и 2,5 л.)).


16.02.2006

Вопрос

Какая температура оптимальна для вкусовых качеств «Волжанин»?

 
Ответ!

Специалисты считают, что при температуре + 8-12 С градусов потребитель сможет наиболее ярко почувствовать превосходный насыщенный вкус Волжанина.


16.02.2006

Вопрос

Какие ингредиенты применяются для изготовления пива «Волжанин»?

 
Ответ!

Качество пива начинается с сырья, поэтому для приготовления пива «Волжанин» пивовары используют только отборный пивоваренный солод - ячменный светлый, ячмень и хмель. И специально подготовленную воду, которая прошла несколько стадий очистки.


16.02.2006

Вопрос

Какое оборудование применяется для изготовления пива «Волжанин»?

 
Ответ!

Для приготовления пива «Волжанин» используется современное оборудование европейского класса, соответствующее самым строгим требованиям современного пищевого производства.
Персонал, работающий на данном оборудовании, проходит специальную подготовку и обучение.


16.02.2006

Вопрос

Какова доля российских поставщиков сырья для САН Интербрю?

 
Ответ!

Доля российских поставщиков сырья для «САН Интербрю» составляет для примерно 80%. Компания уделяет огромное внимание качеству поставляемого сырья, независимо от того, будет оно импортным или отечественным.