Компания Сан Интербрю На первую страницу Обратиться с письмом
Пиво "Волжанин": на главную ?

Пресса о "Волжанине" 

Нас спрашивают  

Спирт пиву НЕ товарищ!

Создание "горячей линии" нашло живой отклик у наших поклонников пива "Волжанин". Мы с удовольствием публикуем самые интересные вопросы и ответы. А отвечать нам помогает директор по качеству Волжского филиала ОАО «САН Интербрю» Ольга Сухомыро.

Меняет ли пастеризация вкус «Волжанина»?

На этот вопрос нам также поможет ответить директор по качеству Волжского филиала ОАО «САН Интербрю» Ольга Сухомыро.

Сколько «зреет» «Волжанин»?

На "горячей линии" часто задается вопрос от любителей "Волжанина": сколько времени необходимо «зреть» пенному напитку, чтобы приобрести отменный вкус?

Реклама 

"Волжанин Ахтуба"

"Волжанин" - миллионер 

11.07.2006  Васильева Т.

Твори добро!

Игра начинается!

Подарок городу от волжских пивоваров …Въезжаем к назначенному времени в тридцатый микрорайон, настраиваясь на расспросы: где эта улица, где этот… Однако во дворе девятого дома собралось столько народу, что вопросы отпали сами собой.

Судя по разноцветным шарам, музыке и готовой к соревнованиям волейбольной площадке, праздник, который подготовил Волжский филиал компании «САН Интербрю», состоится именно здесь.

...Оказывается, жители в курсе всех событий: что волжские пивовары уже оборудовали в городе точно такую же спортивную площадку и благоустроили двор в тридцать первом микрорайоне. И что нынешнее мероприятие - не разовое. Вот уже пятый год Волжский филиал компании «САН Интербрю» проводит акцию «Нам здесь жить!». Причем проходит она во всех городах, где расположены предприятия пивоваренного холдинга.

Кстати, в соседнем дворе седьмого дома заводчане подготовили точно такую же оздоровительную площадку и благоустроили территорию. Поэтому добрым словом их будут вспоминать теперь сотни волжан из новой части города. Ведь отдыхать в таких благоустроенных дворах - одно удовольствие и взрослым, и детям.

...Внимание, праздник начинается! Первое, что сказал приглашенный к микрофону мэр города Игорь Воронин, так это слова благодарности волжским пивоварам за активную и созидательную позицию. Волжане поддержали его аплодисментами. И то сказать: по собственной инициативе включиться в благоустройство города, тратить на это немалые средства, создавать волжанам комфортные условия, идти навстречу их пожеланиям - да таких людей на руках носить надо!

Последние слова - от Светланы Горностаевой, молодой мамы, вместе с трехлетней Оленькой пришедшей на праздник:

- Я живу в соседнем дворе. Пропустить такое событие не могла, да и признательность свою сотрудникам «САН Интербрю» хотелось выразить. Вы видите, здесь собрался весь микрорайон. Всем интересно'. И теперь этот двор объединит не только жильцов дома. На спортивную площадку будут приходить отовсюду. И детей своих сюда приводить, благо, им есть, где поиграть.

Двор и впрямь удивительный: повсюду разбиты клумбы, газоны. На детской площадке качели, карусели, песочница. Недаром исполнительный директор филиала Игорь Гайдым сказал, что людям, которые создают такую красоту, и помогать хочется.

Инициатива по благоустройству дворов шла от волжских пивоваров. А вот место «приложения сил» подсказала администрация. И судя по словам Игоря Валерьевича, сотрудникам филиала оно пришлось по душе. А когда делаешь что-то с радостью и желанием, результат получается отличный.

Что это именно так, сказала в своем выступлении жительница микрорайона Мария Куликова:

- Мы мечтали, а волжские пивовары наши мечты воплотили в жизнь. Спасибо филиалу «САН Интербрю» за великолепный подарок. Спасибо, что нас услышали!

А праздник тем временем набирает обороты. Детвору развлекают клоуны, а взрослые плотным кольцом обступили спортплощадку. Соревнования по волейболу в самом разгаре. Одна команда состоит из работников филиала «САН Интербрю», другая - из жителей микрорайона. На футболках последних написан слоган: «Нам здесь жить!» А потому с полной уверенностью можно сказать: теперь это девиз не только заводчан, но и самих волжан.

Наконец, судья озвучивает результаты матча. Победитель в спортивной борьбе, конечно, есть. А вот побежденных нет. Как говорят в таких случаях, главным итогом соревнований стала дружба. А еще понимание того, что вместе мы многое можем.

Репортаж с праздника хотелось бы завершить словами Игоря Гайдыма, адресованными всем волжанам:

- Название акции «Нам здесь жить!» говорит само за себя. Нам жить в этом городе, растить детей и внуков. Мы все за него в ответе! Это не первая наша помощь волжанам и не последняя. Намечена целая программа по благоустройству города, которую мы обязуемся планомерно осуществлять. Мы любим тебя, Волжский! А потому сделаем все, чтобы ты был самым красивым в России! Здоровья вам, дорогие волжане, счастья и процветания!

Васильева Татьяна
"Волжская правда"